Вираж. И снова вираж...

17.08.06г
Вираж. И снова вираж.
Опять вираж. И опять.
Жизнь – держи меня.
Жизнь – шантаж.
Пролетают у виска
Со свистом
Мысли – всадники-
Кавалеристы.
Звон в висках раздается
Там-тамом.
Смотрят в душу
Строго и прямо
Глаза твои, Жизнь.


Рецензии