Переписать
переписать всю свою жизнь,
что бы чисто, красиво легла,
моей жизни прямая строка.
Но рука не напишет как надо,
поползет по кривой рановато,
может почерк корявый такой,
или я породнилась с тоской.
Что живет глубоко там, в душе,
не дает распрямиться спине.
И хожу как старуха горбата,
разве в этом судьба виновата?
Свидетельство о публикации №112032909561