Движение в материи

Эмоции по ветру мифом развеяны, как оказалось, все дело в движении
Изменение тела в узком  пространстве, способ материи жить в постоянстве
Оно абсолютно и противоречиво, определяет собой  свойства мира
Содержание всех, вещей и явлений, создано принципом в каждой материи....

Переход изменений, из количественных в качественные и отрицание самого отрицания
Три общих закона заложены Гегелем, текут из природы космических гениев
Существование  - способ материи, как атрибут в самом виде движения
Взаимодействие материальных объектов, неразрушимо носитель всех действий...

Оно многообразно по своим проявлениям, три группы форм существует в материи
В неорганической чудо природе, в обществе и отношениях в роде
Процессы превращения молекул и атомов, включают в себя элементы из разума
Все изменение агрегатных состояний, мы видим в биоценозах систем звездных далей...

Высшие формы тех отражений,  многообразные все проявления
Взаимодействие всей биосферы, воспроизводства процессов в системах
Включают в себя проявления разума,  в системах Земли саморегуляции
Роль в понимании единства мира, способ найти и понять принцип мнимый...


Рецензии