В этом мире холодном...
В этом мире холодном,
В этом мире печальном,
Променяв все, что можно,
Что дано изначально,
Мы гуляем, как кошки,
И о чем-то мечтаем,
Уважения крошки,
Как соринки, сметаем.
Претендуя на что-то,
Забываем о главном:
То, что МЫ – ЧЕЛОВЕКИ.
А что ЛЮДИ – подавно.
Свидетельство о публикации №112032909555