Посвящается Светлане Морозовой
Уходят дни и не возвращаются
Так судьбою им предназначается
Всего лишь несколько часов
Нам светят ясный день
На смену дню спешит
Ночная сень
Страница жизни нашей
Каждый день
Листай ее и ты раптать не смей
Бывают трудные деньки
И добрые бывают
Пустые дни их быстро забывают
Ты не грусти, что дни твои пусты
Что планы не сошлись
И не сбылись мечты
Порой такие дни бывают, их никогда не забывают
Нам так уж предназначено судьбой
Встречать и провожать здесь день любой
Они история твоей, моей судьбы
Цени сияние любого дня пока здорова ты и пока жива
Свидетельство о публикации №112032909533