О, женщина!

О, женщина!
Ты создана любить.
Ты создана любовь дарить...
И тело создано твое,
чтобы пускать в себя его...
Все нежно тело и душа.
Не становись ты как скала.
Бывает больно иногда,
Но ты прекрасна как ВЕСНА.
Ты заставляешь их любить...
Ты заставляешь их творить...
Они не могут без тебя.
Твоя любовь им так нужна...
Пусть в жизни были упыри,
Но ты по прежнему свети.
Есть принц который ждет тебя...
Он ждет когда придет ВЕСНА.
Тебя захочет он познать...
Завоевать, с собой забрать.
И улыбнешься ты тогда.
Ведь ты и есть его ВЕСНА!


Рецензии
оптимистические- всегда хороши!!!

Александр Драгунов 57   02.05.2012 19:11     Заявить о нарушении
спасибо)))

Наташа Стрелец   04.05.2012 21:18   Заявить о нарушении