продавец стихов
На днях я прочитал вирши
в кругах определённых знатного поэта.
По ссылке перешёл на сайт, где за гроши
лежат стихи, как постные котлеты
и фотография купца во всей красе.
Он от поэзии считает барыши
должно быть не в своём уме.
Смешны попытки - словно бирюши,
засунутые в ядерной войне.
Свидетельство о публикации №112032909493