ума побудка

Пою,
как будто
ночь одна,
как я,
и незабудка
изнутри моя
несется в голос…
Без нее тиха
та ночь,
а с песней мы -
на пару, как бы в шутку,
округе жалимся навзрыд.
Нам
 трели соловья –
ума побудка,
совсем как я !
Пою
о том,
что тишину себе
надолго хочет
Божья дудка.
Пою,
и ясных глаз,
кругом огни
усердно
в глубине сырой
мерцают.
Пою,
как будто
ночь моя
уже как дни…
Пою
всю жизнь я
напролет
и в голос обнимаю.


Рецензии