***

«Подарок»


Подарю тебе сегодня,
Что нельзя купить.
И нельзя хоть на минуту
Это одолжить.
Я сплету тебе веночек
Из  красивых слов.
Пожелаю благоденствий
И любви большой.
Чтобы много лет дружили
Мы еще с тобой
Подарила б тебе небо,
Звезды да луну.
Признаюсь тебе я честно —
Это не смогу.
Потому что мирозданье
Бог сам сотворил.
Для того, чтоб я писала
Мне перо вручил.
Подарю тебе сегодня,
Что нельзя купить.
Мной написанные строки
Нельзя одолжить.


Рецензии