Детство

«Гроздья акаций»


Гроздья акаций,
Фрукты зеленые
Вот и еда,
Была наша готовая

Если макуха
В доме была
Детская жизнь
Веселее была

Так протекали
Все годы мои
После жестокой
Суровой войны

Время проходит
И беды ушли
Стали все взрослыми
Дети войны.

Памяти нашей
Хранятся они
Годя суровые
Этой войны.


Рецензии