***

Мы с тобою играем в игры
В тихий шепот нежных фраз
Тайно прячем с родными иглы
От любви, уходящей от нас

Мы чужие для тех кто нас любит,
Наши мысли друг с другом рядом,
Никогда мы не будем вместе,
Только лишь провожаем взглядом.


Рецензии