Разрыв
в глубине той души
на ладонях держу
я последнею каплю
лучезарной росы.
Ты прости меня, мама
не сдержал я себя
обещания свои
не сдержал и другой.
И тогда меня вдруг
понесло по тайге,
та тайга не леса,
а свирепая жизнь
как оскал мертвеца.
НЕ поверит ни кто
мой разрыв по душе
только верил я той,
ну а та предала.
Вновь и вновь я плачУ
и конца не видать--
--я хотел бы увидеть
тебя мать хоть разок.
И спрошу я себя
где мне силы найти,
я на сопку взойду
догонять тот закат,
что ушёл от меня на всегда.
Там подснежник цветёт
улыбнусь я ему
и сорву только два---
---прислоню
я к лицу.
Свидетельство о публикации №112032909420