Я покажу тебе пространства глубину...
Таящуюся в сердце обреченном,
Как видятся мне день и ночь, луну
И тень - загадку света в мире бренном...
Узришь себя через мои глаза,
Каким ты чудом предо мной явилась,
Как опьянила - сладкая лоза,
И в моём сердце, негой растворилась.
Увидишь волшебства гранит в себе,
Каким я вижу хрупкое ваянье,
Понять тогда ты сможешь, как же мне
Перед твоим не никнуть обаяньем!
Свидетельство о публикации №112032909415
Примите мои искренние слова поддержки...
Елизаветина Татьяна 13.05.2016 22:40 Заявить о нарушении