Мое тело как струна

Мое тело как струна.
Его касаешься едва...
Оно в руках твоих дрожит,
поет, играет....
Все кипит...
Ты прикасаешься едва,
а я уже схожу с ума...
Глаза закрою...улечу...
тебя хочу...сейчас хочу...
Скорей меня ты обхвати.
К себе прижми, поработи...
В твоих объятиях закричу...
Прогнусь и в небо полечу.


Рецензии