Он - урод...

Семимильными шагами убежит за поворот.

Рассыпая мелкий бисер и, кривя в улыбке рот,

Станет делать людям "лучше", а себе – "наоборот…"

Остановится, обсудит и уйдёт честной народ:

Камень бросить невозможно - уничтожен огород.

«Пусть живёт пока»,- позволят, не опасен, он - урод…


Рецензии