Письмо

Это письмо все же отправлено адресату,
Со среды на четверг и вскоре будет доставлено.
Это послание уже без грифа «До невозврата»,
На нем только подчерк мой и душа оставлены.

Оно долетит до нужного человека сквозь дождь и километры пути,
А я буду ждать с нетерпением и постараюсь с ума не сойти...

Гадать в тишине,что же ждет меня после прочтения,
Гонять мысли суетливо в своей голове...
Как бы не выбросил он его на сожжение,
Хоть бы дошел до точки,поставленной мною в конце.

Прочитал мой /постскриптум/ и сердцем ко мне захотел,
/Во что же ты веришь,дурочка?Это не сказка.../
Он просто закинет его подальше от глаз,не сумев
Проникнуться трепетом и любовью,подумает,что снова маска.

А в этом письме и в этих строчках вся Я и вся моя Суть,
Я отправила с ним часть себя и надеюсь,меня поймут...
Надеюсь,поймут и снова откроют сердце,впустив туда эту весну,
Подпустив ближе к себе,тем самым меня спасут.


Рецензии