Птицы...

Птицы прилетели
Из-за синих гор.
С чудным оперением,
Ярким,как костёр.
Были с белой грудкой,
Были с золотой.
Никогда я раньше
Не видал такой.
Где же эти птицы?
В роще?На лугу?
Может эту птицу
Встретить я смогу?
Если присмотреться,
Только друг поймёт,
Что такая птица,
И во мне живёт.

14.03.11г.


Рецензии