Любовь, как нежное одеяло

Любовь,как нежное одеяло
окутывает всю тебя,
и кажется,что ты способна свершать любые чудеса.
Твои глаза блестят огнями
и воздух опьяняет кровь
и кажется что в целом свете
есть только он,...и есть-любовь!
Любовь!Любовь!Как вихрь уносит
Тебя от близких и друзей.
И забывая все на свете
Ты "улетаешь" все сильней.
Но вот одеяло исчезает,
Ты замерзаешь от тоски
и,наконец-то,понимаешь-
все это лишь твои мечты.


Рецензии
Очень плохо, когда дымка любви окутывает глаза, пряча реальность.
Но стих очень удачный и красивый.

Юлия Ёжик   14.05.2012 23:37     Заявить о нарушении