Я лишь с тобою дышала...
Глаза сухие, сердце болеть устало.
Без тебя - вроде бы как непривычно.
Мне,мой родной,всегда тебя не хватало.
Так легко отпускаешь? Ну и отлично...
Будем считать, что я для тебя пропала.
______________________________________
Кружит Земля, солнце светит обычно.
Ты только знай: я лишь с тобою дышала...
Свидетельство о публикации №112032909358
Шатровский Владимир 11.05.2012 06:09 Заявить о нарушении
Спасибо =)
Удачи Вам и вдохновения=)
Ольга Март 11.05.2012 17:37 Заявить о нарушении