Светлане Рожковой

Как дорого имя Светлана Рожкова!
Оно для меня буд-то сильный магнит
Бросаю я дома стирать и готовить,
Когда ее голос вдруг рядом звучит.
Хочу в те минуты обнять телевизор,
А радио просто хочу целовать,
Но чтобы ее наяву мне увидеть.....
Об этом могла я лишь только мечтать!
Подарок судьбы-отдых мой на Минводах
Стал исполнением давней мечты,
Светлану Рожкову увижу я рядом
Конечно, сама подарю ей цветы!
А вместе с цветами лист этот  бумаги,
Где я излагаю признанье свое,
Хотелось бы очень,чтобы не сразу
На урну летело посланье мое.
Спасибо,Светлана!Талант уникальный
Заложен в Вас Богом,чтоб нас рассмешить.
Я просто не знаю,как мы без Аншлага
Могли б в этой жизни сегодня прожить!
Летят буд-то в сторону наши проблемы,
И слезы от смеха питают лицо,
Я стать на колени готова пред Вами
За помощь по жизни крутить колесо.
Плюем на невзгоды, семейные ссоры,
Глядим на свекровь и на мужа иначе,
И Чудо какое!Вы псих-терапевт!
И с Вами от смеха мы искренне плачим.
Дарите почаще свое нам участье!
Смешите умело с экрана,
И знайте! Когда мы Вас долго не видим,-
На сердце рождается рана!


Рецензии