***

«О чем мне думать»


О чем мне думать?
О долгах, иль о невзгодах?
О стихах? О чем мне думать?
Я не знаю.

От бед, невзгод своих страдаю,
Душой тревожной изнываю,
О чем мне думать? Я не знаю,
Среди чумы, стихи слагаю.

Без них ведь жить я не могу,
Писать стихи свои люблю,
Судьба коварная моя,
В плену долгов сегодня я.

О чем мне думать? Я не знаю,
Когда долги я разбросаю?
И книгу как свою издать?
Проблемы надо все решать, но как?

О чем мне думать? Я не знаю,
Как дальше жить не понимаю.
О чем мне думать? Не пойму
Когда у бед живу в плену.

И что мне делать? Я не знаю
Как все решить, не понимаю
О чем мне думать?

Лишь только тех я понимаю,
Кто как и я изнемогает,
И от долгов своих страдает
Но как отдать их он не знает.


Рецензии