Любовь
Ну что за чувство
Вот такое
Что от него нету покоя
Ни чем то чувство не унять
И нет возможности понять
Как быть и как ее принять
Избавит Бог вдруг потерять.
И заставляет всех страдать
От всех таить, что на душе
Да трепетать даже во сне
Её ничем нам не измерить.
Но неизбежные потери,
Забыть любовь свою так сложно,
С ней обращаться осторожно
Потерять покой свой можно.
Свидетельство о публикации №112032909327