Такая я сама

Стою курю, смотрю в окно
на улице дубак.
Хочу его скорей забыть,
но кажется ни как.
Ко мне он в душу залезал
Забыв спросить меня.
Его винить я не могу,
такая я сама.
Позволив глубоко войти
сама открыла дверь...
И нечего теперь стонать,
очнись мадмуазель.
Ведь ты не малое дитя.
Все было у тебя.
Любила ты уже не раз.
Не раз лилась слеза...
Закрой сердечко на замок
И улыбнись скорей...
Тебя желает не один холодный бармалей.
Ты скоро влюбишься опять.
Опять начнешь летать...
Так стоит разве так страдать?
Не стоит умирать.
Любовь опять к тебе придет,.
захватит, поглотит...
И слава богу, что дано тебе
Вот так любить!!!


Рецензии