Бе униме?

Лесков заметил как-то
  В связи с войной Балканской:
 Вот, взялись всем соседям
 Кровь быстро унимать,

 А если присмотреться
 К спасателям-героям -
 Они же неспособны
 Себе соплей унять!

 От кризисов спасенье –
 Работа и работа.
 Придётся напрягаться,
 Придётся зубы сжать.

 А труженики наши
 Работать разучились.
 Неплохо б для начала
 Хоть сопли подобрать!

 Как много расплодилось
 Слюнявых и гнусавых
 Дебилов евроштатных,
 Любителей пивка.

 Привыкли к потребленью,
 Производить не могут,
 Блевотину и сопли
 Жуют, жуют пока.


Рецензии