Высший Пьедестал

В скрижалях выводил Отец:
Не убивайте!
Не крадите!
Ты всё исполнил?...
Малодец!
Теперь к Любви святой -Идите!
Любовь, вот высший пьедестал
Который Бог нам заповедал
А ты хоть раз на нём стоял?
Стоял!...Когда-то на коленях
Но почему стоял ты так?
Скажи, не бойся, по секрету
"Я землю слёзно целовал!"
Ответишь ты, в минуту эту.


Рецензии