В конфликте с восприятием

Я опять в конфликте с восприятием,
Где-то там, на гранях фаз, без приземления...
И покой сейчас до боли неприятен мне
Очень хочется проникнуть в суть явления.

Я опять играю с мутным облаком
То ли в прятки, то ли просто не по правилам....
Совокупность всех удач моих и промахов
Мне ясна сейчас, и чувствую, устала я...

Я опять рифмую несуразности,
Я боюсь сейчас спугнуть свои сомнения,
Изменив их общую направленность,
Мыслей всех добиться совмещения.
                19.03.12


Рецензии