Петушок

Петя, Петя, петушок,
Голосистый мой дружок.
Рано Петенька встаёт.
Громко Петенька поёт,
Внучке спать не даёт.
Ходит он по улочке,
Караулит курочек.
Ко-ко- ко,пеструшки,
Вы мои подружки,
Ну, бегите быстрей,
Накопал я вам червей


Рецензии