Глупая овечка!

Кто залечит рану на душе?
Ты хотел мне сделать больно
И туше!
Получилось. И невольно
Я , повесив куртку на крючок,
Вновь иду в пустую комнату.
Раз-два-три: курка щелчок....
Осечка!
Проверяю магазин-патрон один был,
Да и тот , блин, холостой.
Глупая овечка!


Рецензии