Не верующий
От вялой ниточки грехов,
Лишь сам, свои я искушенья
Обосновать всегда готов.
Пусть прихожане - меломаны
Псалмы церковные поют
В сопровождении органов,
Мне безразличен тот уют…
Не нахожу очарованья
В церковной музыке времён,
Их содержание похоже
На гимны вечных похорон.
Иисуса не поднимешь песней,
Какой для церкви в этом толк?
Ей нужно что-нибудь чудесней:
Предатель, как Искариот…
А исповедь с закрытой шторой
Вам обозначит без суда,
Что ФСБ с огромной шпорой
Пошлёт Вас строить города…
Я заглянул на дискотеку,
Не на экскурсию – потеху:
Амфи амин на полчаса
И… голубеют небеса…
Лечу над грешною землёю,
Ору как Ангел и не скрою,
Со мной летает вместе Бог,
Лишь он один судьбе помог…
Прошу: ты Господи веси,
Меня подальше унеси…
29.03.2012г.
Свидетельство о публикации №112032909235
Встань на колени и проси!
Андрей Тесленко 2 01.04.2012 10:04 Заявить о нарушении