Я по другому не могу

Что вероятно, что невероятно.
Что сознано, что не познать.
Все в этой жизни не понятно.
Мне хочется опять мечтать.
Я так влюбляюсь, что ломаюсь.
Как наркоман подсевший на иглу.
Мне надо все!
Сейчас и сразу.
Я по другому не могу.
Сижу и всю меня коробит...
Нельзя мне взять, то что хочу.
Взять то, что так меня заводит.
Взять то, что так сейчас люблю.
Бездействие почти смертельно.
Я не могу сидеть и ждать.
Но ожидание неизбежно.
И буду я опять страдать.
Ломаться, корчиться от боли...
Сидеть на кухне, тосковать.
Я выпью сотни чашек чая,
но не смогу тебя обнять.
Любовь мне душу разъедает.
Тоска съедает всю меня.
Бездействие меня пугает,
Но знаю что дождусь тебя...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.