Где буяла красою природа
И вершинами сосны стремились задеть луну
Там не выйду я больше вольно,
Не прильну уж щекою к стволу.
Не пройдусь по лесным дорогам,
Не прилягу в роскошной траве...
Как набат, полыхает Чернобыль -
В памяти,
В сердце,
В душе...
Свидетельство о публикации №112032909228