На восток
И научиться с лёгкостью прощать,
И, запах трав впитавши кожей,
Помолчать...
И не искать громоздких объяснений,
И не шептать о вечности любви.
А просто, встав средь ночи на колени,
Молиться до зари...
Похоронить печаль поглубже в сердце,
В последний раз устало прикоснуться.
И потому что нестерпимо грустно -
Улыбнуться...
Идти, идти всё дальше на восток,
Учиться забывать и удивляться.
И, подчинясь сплетению дорог,
Меняться...
февраль 2012
Свидетельство о публикации №112032909165
Многообещающе!!!!
Понравилось!!!
Владимир Константинов 6 28.08.2012 19:12 Заявить о нарушении
Судьба строится - МЫСЛЬ-СЛОВО и Поступок!
Лучше смотреть вглубь себя, чем по сторонам...
Владимир Константинов 6 28.08.2012 23:04 Заявить о нарушении