Крупицы позднего романа

В объятьях жаркого тумана...
В тиши спокойнейших озер...
Крупицы позднего романа.
Воспламеняли хладный взор.

Огонь сокрыт от взглядов чуждых...
Не видно взмаха дивных крыл...
« Не искушай меня без нужды»
В тот миг я вовсе не просил.

От стрел, запущенных крылатым,
Каким-то юным шалуном
Душа раскрылась, сбросив латы.
Взыграла кровь хмельным вином.

Хмель ягод, тронутых морозом,
Возносит душу, до небес..
Шипы, мне недоступной, розы...
Под ребра загоняет бес...

От пыток, сладко-нестерпимых,
Одно лишь слово, я, шепчу...
Оно ново, для всех любимых...
С ним  ввысь, в туманную, взлечу.

               
               


Рецензии
прикоснулась и...улыбнулась...так светло стало..от ваших буковок....
хорошо...тут у вас....
весной пахнет....

с нежной улыбкой...
я............

Таня Ковалёва 2   29.03.2012 19:15     Заявить о нарушении
Приятно, что пахнуло весной.
А Вам не позденого романа.
С теплом. А.Ф.

Александр Шрамко   29.03.2012 19:21   Заявить о нарушении