***
Для их работяг мужиков.
Для юристов, барыг ,
консультантов, страховщиков,
Для школоты, и логистов,
фриланс - свободных стрелков
Православие- это иное-
это не трухнуть сестру
Это брата не сдать за семь паек попоя.
Это любить красоту.
Свидетельство о публикации №112032909106