***

Ненависть и любовь - белое и черное,
Как ангел и демон сидят на плечах.
Забавно... Несоответствие полное
С тем что видим сейчас. А в очах
Какое-то презрительно непонимание...
Действительности. То ли мозги набекрень,
То ли разум вскружили названия,
То ли так долго не видели день.
Вроде все так, до боли, понятно -
Поэзии, классики в мире полно
И в храмы заходим, целуем Распятье,
А ненависть, дома, запиваем вином.
Но лицемерия сейчас даже в моде,
Сменилось название - узаконил закон.
Пороки нормальны. Поэты уходят,
Ведь для "морали" не нужен резон.


Рецензии