Кровь и песок

Не забывается такое никогда,
Как первая улыбка на лице,
Как сладкий сон, как слово "да",
Как первый взгляд через прицел.
Дороги, пусть, отмерены судьбой
Но были злость, отчаянье не в силе,
При виде, как смеялись мы с тобой,
Под рев толпы, под звуки клавесина.
Но мир не прост, песок и кровь
Берут свое под рев толпы с арены,
А может прост? Права любовь,
А кровь пусть остается в венах?
Толпа кричала: КРОВИ! КРОВИ!
И вот... один лежит в земле,
Наверно нет чего-то кроме,
Как взгляд на мир через прицел.
Не забывается такое никогда...
Как все мечты, игра на Лире
И то, как рядом ты была когда...
Мы жили в добром, светлом мире...


Рецензии