mr
ты такая уязвимая,hanny
я пишу,чтобы встретить с тобой ночь,
а ты не прячься под одеялом.
я говорю много ненужных слов,
чтобы увидеть в глазах твоих нежность,
сколько нужно просмотреть снов,
для нашей вечности?
Свидетельство о публикации №112032909032