Циклоп и Русский
Русский,француз и американец./
Вождь племени речь им сказал:/
"Зрелищ народ давно ждал./
Так слушайте моя идею:/
Из вас троих тот кто сумеет/
Препятствия наши пройти,/
Тот дочь мою будет ебсти./
А дочь красоты неземной,/
Уж в башенке ждет вас нагой./
Но только внимайте мне братцы,/
До башенки той чтоб добраться,/
Чрез озеро надо проплыть вам,/
Крокодилы живут кстати там./
Потом,да поможет вам вера,/
Страшная будет пещера./
А башенка сразу за ней,/
С принцессой прекрасной моей./
Вы как Гомера Одиссей/
Циклопу дайте ****юлей./
А он в пещере пидарас,/
Давно достал уже всех нас./
Так выколите ему глаз,/
Чтоб древний повторить рассказ."/
Ну первый вызвался француз./
Понравился он крокодилу на вкус./
Американец,въебав вискаря,/
Переплыл озерцо втихаря./
В пещеру страшную зашел,/
И смерть свою он там нашел./
Лишь кости выплюнул циклоп./
Русский подумал,сказал:"Стоп!/
Вы можете меня зарезать,/
Но не пойду туда я трезвый./
Мне пару литров самогонки,/
Тогда я разорву подонка!/
Туземцы же как раз варили,/
Ведро аж целое налили./
До дна всё русский пригубил:/
Теперь то я непобедим!"/
И точно он бухал не даром./
Всех крокодилов перегаром/
Своим могучим распугал,/
По озеру не плыл,-бежал./
Ведь если мы бухаем с горя,/
То по колено даже море!/
Шатаясь,всё же пил не в меру,/
Он в страшную зашел пещеру.../
Был слышен лишь ужасный крик./
Звучал он долго,затем сник./
Царек туземный загрустил:/
Никто циклопа не убил./
Вдруг видит все вокруг ликуют./
Русский идет,да и танцует/
Народный танец,кажись лезгинка,/
Притом расстегнута ширинка./
"Вождь выполнил я твой указ./
Циклоп стал точно пидарас./
А где принцесса,та чей глаз,/
Я должен выколоть сейчас?
Свидетельство о публикации №112032909027
Екатерина Тетерина 03.05.2012 19:45 Заявить о нарушении