Ты другому была жена
ты другому была отдана...
Тот другой строил жизнь с тобой,
тот другой стал совсем седой...
По ночам он таскал мешки,
по утрам он водил такси...
И детей отвозил к врачам,
и внимал он твоим речам ...
Вместе вы построили дом,
были вместе счастливы в нём...
А теперь, здесь с тобой живём...
позабыли, о том другом...
Свидетельство о публикации №112032909026
А Ваш герой похоже уже и осудить её готов, хотя сам поди и завлёк...((
Веснина Таня 23.01.2013 06:50 Заявить о нарушении