песня братца-простака из аудио сказки БРАТ

Когда брат богат.
Ему каждый рад!
А с бедняком-
не по пути!
Заплечным мешком
Тянет груз обид
И от них никуда не уйти!
Попутчики плохи-
Когда это - месть,
обида,
зависть и злость!
Покоя лишают
и спать не дают-
Вот участь моя...
Хоть брось!


Рецензии