Я отец одиночка

И не похоже на снег, белый идущий,
Я отец одиночка, возле окошка чего-то ждущий,
Замерло сердце, и крик ребенка зовущий,
Сердце полное любви, к человечку маленькому,
И готов на все раде него, одному тяжело,
В тот день, когда ты, появился, со слезами
И  с цветами, бил я рядом,
И в тоже время, я снова, был один,
Ты родился без мамы, хоть мама тебя радела,
Ты остался со мной, а она от нас ушла,
Дверь закрыла, за собой навсегда.
Эта история та, что нужно понять,
Или закрыть свой рот, и молча уйти,
От любви до ребенка, шаг не долек,
Ночью снег идет, а я у окна,
Не ухожу, как ты тогда,
Признаюсь честно, тебя не виню,
А себя благодарю, что на колени тогда упал,
Я так счастлив, что ты не пропал.


Рецензии