Новая Песнь Песней

Новая Песнь Песней
 

Удалить
Редактировать
Поделиться…

[Каптар]
 Версия для печати


О, свет очей моих яркий, как «Чупа-чупс с фонариком».
Шёлковые волосы твои длинны и бесконечны,
словно лапша быстрого приготовления со вкусом курицы.
Губы твои алые и обжигающие, будто венгерский шпик.
Нежнее «Гусиного паштета по-пражски» кожа твоя.
Щеки твои румянее свекольника со сметаной.

Меж персей твоих глубокая лежит долина,
Я погружу лицо своё в эту долину,
Как в открытую банку шпрот,
И, вкушая, вкушу всё до дна, где увижу
Выбитую производителем дату изготовления и срок годности,
И не будет у тебя больше тайн от меня.

Я коснусь хлебным мякишем языка своего твоих розовых сосцов,
Подобных двум ягодам земляники со вкусом идентичным натуральному.

Я покрою поцелуями чашу живота твоего,
Полную аромата кипящей шурпы нашего желания.
И возьмусь руками за ягодицы твои,
Мягкие и прохладные, как вчерашние чебуреки на рынке.
Я раздвину чресла твои, где скрываешь ты
Свой гамбургер любви и покажу ему свой хот-дог.
И да смешаются наши фастфуды в страстном порыве!
Чтобы скорее восстановился кислотно-щелочной баланс наших сердец,
Теперь новый в форме пластинок!

И был завтрак, и был обед, и был ужин.
День первый.


Рецензии