Сюрприз на пляже

Бандит украл пакет на пляже,
И в спешке прочь он побежал.
Что было в нем, не так уж важно,
Об этом он потом узнал.

Минут так двадцать он бежал,
Затем открыл пакет с сюрпризом,
В пакете - динамит лежал,
И стал ему он "лучшим призом"...

И жить осталась лишь "минутка",
А то и меньше, нам не знать,
Часы загадочная штука,
Сломались в беге - не рыдать!

Фортуна вроде улыбнулась.
И жизнь получена опять,
Но тут полиция явилась,
Месье, не гоже воровать!

Вот так история случилась.
На самом деле, наяву,
Под Тель Авивом получилась,
Где улыбнувшись я сижу!

28.03.2012


Рецензии