Галлюциноген
Жестокий Галлюциноген
И ужас мой вновь станет пить
Я здесь не в силах победить!
И очень трудно убежать
Или хотя бы не дрожать
Ведь я в плену астральных стен
Иллюзий злобных и измен
Мне призраки путь преградят
Вольют в меня кошмаров яд
И безнадёжен мрака плен
Здесь никому не встать с колен!
Тут мой прервётся шаткий след
Средь иллюзорных зол и бед.
Свидетельство о публикации №112032908911