мы с тобой два законченных эгоиста
только тебе ко всему на меня наплевать;
надеясь, что пройдет вся эта слепленная любовь достаточно быстро,
каждый раз ложусь с тобой рядом в кровать.
От моего сердца давно осталась только груда осколков,
и ты продолжаешь, превращая их в пыль, топтать,-
живу от встречи до встречи, пытаюсь разложить все по полкам,
выстраиваю стену, запрещаю себе надеяться и мечтать.
Я уж думала, что меня, наконец, отпустило:
ты хуже наркотика держишь, медленно отравляешь кровь,-
все планы на будущее, спрятанные глубоко в могилу
отпечатались нежным лотосом на ноге моей вновь
Свидетельство о публикации №112032908885