дышать
я повстречала мысли на старте,
но к финишу они не приводят
разве это кого-то волнует?
без точек, лишних строчек
лишние мысли на поводочек
хочется бегать по этому снегу,
но берешь в руки – грязный комочек,
такой же, как твое слово,
невзрачное и до боли холодное,
совсем немного
и будто иголками
я выпущу всю воду
из воздушного моря,
что заливает невидимым валом
и неважно каким
хоть бетой
хоть гаммой.
мы не станем прежними,
насколько сны стали (с)нежными?
насколько важно делать очередной шаг,
если ты знаешь, что все будет не так?
эти просторы
гранжевое айм сорри
в пятницу вечером
девятка
восьмерка
лишние секунды
вряд ли бывают лишними,
когда ищешь взгляд на улице,
пытаешься что-то услышать,
но в ответ тишина глазами
невнятное молчание словами
ведь это знакомо,
когда бродишь один вечерами…
последний этап действий
нужен ли он?
и где причина следствий?
В какой реальности лучше остаться,
ты сам выбираешь,
эскапизм или ”братство”,
свободный выход
или замкнутое пространство
ты можешь выбирать что угодно,
но попробуй дышать чем-то новым
Свидетельство о публикации №112032900881