К моей душе нельзя...
пророчил как-то Лёва Троцкий...
Я не любитель Феди Сологуба,
зато люблю, как пишет Ёся Бродский...
К моей душе вам подобраться трудно,
не напрягайтесь в пору гроз весенних...
Известных много, только это - брутто,
а нетто - лишь Высоцкий и Есенин...
Свидетельство о публикации №112032908800
Александр Бортник 04.07.2019 09:34 Заявить о нарушении