Правда...

Я всегда все знаю наперед
Это знанье мне дано от предков
Если я сказал, что кто-то врет
Значит это так, на сто процентов..

Ложь я вижу даже за версту
По манере, жестам и по фразам
Выявляю и кидаю в пустоту
Хитрую и лживую заразу..

Правда-это вам не звук пустой
Коль соврал-испорчены скрижали
И в дальнейшем веры никакой
Как бы вы меня не убеждали..


Рецензии