Куда бы я без вас

не стойте надо мною!
чужд покой,но и Бог с ним
идите домой.

на улице грязно и сыро
нет места светилу
ему как и мне тоскливо
люди-серые мыши ,сидят в квартирах.

кварцеваться , искусственно не внедрить счастье
где все боятся.
я временами готова была поддаться
сумела вырваться,начала снова стараться.

спасибо,трудности
куда бы я без вас.
во мне охота и желанье к жизни
и не погас резервный тот запас
дававший сил и побуждавший снова.
настанет пробуждения светлый час
спадут с меня железные оковы


Рецензии