Не знаю...

             * * *
Не знаю где, когда
ты встретишься со мной
мой друг таинственный
и странный.
На станции ночной
смотрю в окно.
Был день тревожный,
шебутной,
а запах пряный
остался послевкусием
на губах.
Звучит в ушах
мелодия рассвета,
падение листьев
тихий шорох.
И слов невнятных
тихий шёпот
волнует
ниспадающую
прядь волос.
Я вроде не могу
принять всерьёз
происходящее, но спору
нет – оно реально.
А, было,
будет или есть
уже и не принципиально.


Рецензии